妹眼看盘(4.20日)

  本周大盘指数继续收一根带下影线的周阳线,这已经是低五个周阳线了,从技术的角度来说,市场已经进入了一个超强走势的形态中,未来的市场已经可以说完全掌握在多方手中,未来的走势将继续上涨,每一次震荡洗盘都是逢低吸纳的时机,这样的格局将会演绎很长一段时期,关于未来指数怎么涨,涨到那里完全取决于多方的意愿。
   大盘指标股在本周整体调整,都收了一个周阴线,很好的控制指数上涨的节奏,并对大盘进行了一次洗盘,中国联通更是做出了一个带很长下引线的宽副震荡阴线,无论怎么理解本周大盘指标股的周阴线形态,他们都还是处在上升通道中,正常的合理震荡调整,大盘指标股票这样的走势,充分的换手,对大盘未来稳健上涨都是有必要的。
   本周个股走势可以用精彩两个字来形容,在大盘指标股票回调压力下,个股在一周内成功的进行了筹码转换、震荡洗盘,潜力股积极增仓等行动,并带动指数收复震荡失地,完成保持周阳线的攻击形态,这后面说明了,未来的个股演绎也将进入一个非常精彩的阶段了。
    最后,对在震荡中空仓的投资者说:股票市场不是一两天的行情,在未来的上涨中还有很多的精彩,不要因为一时的对大盘理解的错误,停止股票操作的选择,这是错误的,目前潜力好股票还有很多机会,因该调整好心态,控制风险积极选择股票参与操作,更多体会投资股票市场带来的乐趣!我可以很负责任的告诉你,未来的个股行情才刚刚开始~~~~~~ 。

全部回答

支持一个吧,我会关注你的妹眼看盘的,希望你继续努力哟

还真有点儿色(别误会)!

百花齐放,顶....

希望坚持下去.

信心十足走进股海啦~~~~时时关注你的妹眼看盘的~~~~谢谢辛苦了~~~