我家狗生病了~而且还不吃东西.怎么办~求救~~~

我家狗狗生病了.已经两天没吃东西了.貌似是吃西瓜.然后就开始拉稀(全是黑的).呕吐(还是白色的那种泡沫装的),一直趴着不想动.鼻子很干.尾巴向下垂.然后前天灌了点点肝脏加药.结果吐了..昨天硬是搬开他的嘴把消化药和着水灌了下去.结果今天早上就开始吐那种白色泡沫状液体....好可怜啊~~怎么办

全部回答

     首先你必须知道,动物肝脏是不要给狗狗吃的,如果一定要喂每周不可以超过50g,因为使用肝脏会影响钙吸收,对于幼犬多食肝脏会造成腹泻。 我需要了解你的狗狗多大了,如果是三个月左右的幼犬,这里不能排除肠道寄生虫病,就是俗称的“换肠子”。
  这种情况下必须禁食禁水24小时,给狗狗注射依维菌素驱虫,同时注射消炎药物,对于几天未进食的犬只要给予静脉葡萄糖和维生素类药物,通常治疗及时三天就可以恢复食欲,排便正常。     如果你的狗狗已经成年,那么急性病毒性肠胃炎的可能性比较大,建议你到正规的动物医院给它做犬细小病毒测试,这段时期患细小的狗狗特别多,如果治疗不得当,不及时狗狗的性命就难保了。
   别怕花钱,狗狗的性命要紧,在确定狗狗的具体病况后我们再针对性治疗,这样才能有效果。

给上吐下泻的狗狗吃药是没用的,唯一的办法就是打消炎针,挂葡萄糖,平时除了水什么都不要喂它,水也不能喂得太多.晚上一定要注意保温.连续挂上3天以后可以适当给它吃点清淡的东西.但是也不能喂太多.如果照顾得好,基本上一个星期就可以康复的.. 我家狗狗就是,而且比你的严重,5天不吃东西都血了,挂了一个星期的水,已经康复了,就是小手打得肿肿的.跑不太快.呵呵..

给它吃一点消化药,先不要给它吃任何东西,可以喝点凉开水.我家狗狗也这样过,按上述办法就治好了.

打青霉素,最好熬点殷粟果水给它喝!

给它吃清淡一点就可以了

黑色的粪便说明肠胃道有出血点.还有你的狗大便有腥臭味吗?如果有则很有可能是细小,如果没有则有可能是普通的肠胃炎,吃是不能在吃了水也不可以再喝,去宠物医院打吊针吧.记住不能在吃或喝了