自问自答的人是不是有问题?

全部回答

    自问自答的人是不是有问题? 有的有问题,有的没问题。 比如我吧。我有一些题,有时候也会用另一个ID去回答一下,目的是为了补充资料和说明,或是对问题一个相当长的总结和评论。
  如此而已。 "班沙克" (通行证号80888570) "班沙克2007"(通行证号1272262567) 这二个ID都是我的。     ------------------------------- 所以,严格的说,自问自答分二种情况: 一,为了补充和说明问题而回答的,但不采纳自己的回答。
  这种情况是正常的。 二,自问自答,又采纳了自己的回答。 那就是作弊啦。 举报给编辑,这样的每个题,作弊者罚110分,举报者得5分奖励。

  自问自答是违法爱问规则的一种个人行为,肯定是有问题的,这个问题就是想通过投机取巧的方式获得积分,再用积分兑换礼物或者取得虚拟社区的荣誉。

    火眼金睛打纸老虎!——关于举报作弊的攻略 新浪爱问_如何举报作弊 新浪“请问我”运营至今,出现了一些博取积分的非常手段。为了维护社区风气,体现公正公平的原则,特将目前发现的主要作弊手段和举报方式公布如下: 作弊行为的认定 如果您在浏览问题过程中发现下列现象,则有可能是作弊行为 1. 提问者采纳回答的时间很短,以致无法让其它用户进行有效回答的; 2. 提问者提的问题非常简单,但悬赏较高的; 3. 提问者所采纳的答案非常普通甚至是劣质的,其他更好的答案被忽略; 4. 回答内容是明显的灌水,但仍然被采纳为答案的; 5. 回答内容存在抄袭的; 6. 回答的内容明显是不符合提问内容要求的。
     发现作弊行为怎样有效举报 1.记录下该问题的ID号,如: 2.把作弊理由简单阐述,如:该问题***用户的的回答内容是抄袭的(记录下作弊用户的通行证号,以及该用户的作弊形式); 3.发邮件至iask@ 告诉我们的编辑。
   本次活动最终裁决权归新浪 项目组 经过同学们和编辑连日火眼金睛,一丝不苟地追踪“纸老虎”痕迹,新浪“请问我”首期大奖名单终于在万里无云的晴空下尘埃落定。
    。。现在公布给眼睛雪亮的群众揪出来的“纸老虎”: 认定作弊用户名单 1。飞雪连天萱萱(1071863052) 理由:8月份的问题中,有5个悬赏分为100的问题分别是由昵称为panruiX(X代表数字)的用户提的,并且回答都只有一条,就被采纳为答案了。
  此外,三个用户公用一个IP地址。   证据: 说说安达充吧 谁来说说英国诺曼征服后诸王朝简史 谁来说说双立人刀的用法,种类和心得 2。迷茫的蜗牛(1013038152) 理由:有明显的作弊行为,典型的自问自答,比如八月十七号连续的五个100分被采纳的那个,实在太假,连问的样子都差不多,大家看看就知道了,问题正文都是"???"。
    作弊都舍不得多打几个字。 证据: 避孕失败胎儿能不能要? 急性肾炎容易与哪些疾病相混淆? 怎么用按摩的手法降低你的食欲? 避孕方法的选择 什么是不孕症 3。 淡如清风(1069548734) 理由:自问自答,9月3日12121连续提问10次被采纳9次,并且12121的问题几乎全部被其采纳。
     证据: 吃西瓜就拉肚子,怎么回事 新装了台电脑,声音很大很吵,也很热是怎么回事 郑秀文和许志安还在一起吗 4。淋雨的蚊子(1413246580) 理由::典型的自问自答,蠹铱纯此?1号13号14号的表演,答的100分的题目基本都被采纳,哈哈,才答多少道题,居然这么高的分,也好意思上来,强烈要求查处!…(悬赏居然全是100分,所有提问者都仅提一个问题,就再也没有来过,采纳速度N快!) 证据: 火影最新下载! 求日剧《阿南的小情人》 现在的那种2自染店的衣服价格 求较好在线听歌站点 希望提供较好的字幕下载站点 o2Jam台湾还能玩没? 夏普MD MT770 近期报价 5。
    winnnn520(1047089047) 理由:理由:短短80个回答,积分居然达到1745,8月10日的采纳率居然是100%,并且都是100%的题目,严重作弊。 证据: 关于脂肪抽吸术 如何卖三星背投电视 爵士与蓝调是什么意思 6。
  央视主持(1073548014) 理由: 8月30号连续十道奥运问题(悬赏全是100分)他的回答全被采纳。  央视主持其他化名:特想领奖、鲤鱼、方法额外、小小鱼儿、聪明得人。
   证据: 雅典奥运会的十大寂寞高手 雅典奥运会的十大悲情 本界奥运的十大黑马? 雅典奥运会上的十大英雄都是谁? 我国得奥运金牌的运动员能得多少奖金? 我国本届奥运会的金牌总数? ixes(1441073430) 理由: 9月25日连续被采纳10次的回答都非常简单,其中有比该回答更为详细的。
     9月23日,用ah65656(现昵称liangwsya,通行证号10773797095)的帐号登录,自问自答得60分, 同用一个IP: 9月25日,用wulingchen008(现昵称etizinsgh,通行证号1048488454)的帐号登录,自问自答得45分, 同用一个IP: 证据: 茫然~!!~! 我怎么老自动更新 119 119 119 119 转大地行者的要不要学能量箭,要的话学几级啊? 为什么我的施法速度变慢了? 。

刷积分可以理解 不过爱问应该想个办法解决一下 比如一个IP只能申请一个账号之类的

自问自答的人是不是有问题? 这也谈不上问题不问题 他们只不过为了积分不择手段采取一些违规手段罢了 如果被发现,就受处罚 如果没有被发现,就胜利 现实社会不也这样吗 冒一些风险做一些事,但是也要为此承担可能的后果

严重的作弊行为啊!想让自己的分数更高