有什么办法让自己一天睡5,6个小时,白天还不困?

我是高中生,在尖子班,班里同学都超级刻苦

全部回答

很多人建议喝咖啡喝喝茶,你可以去试试,不过在我认识的一些人当中大多数是喝了这些东东反而睡的越好,你可以多补充一些营养比如维生素之类的东东,然后强制自己晚睡,还有一点就是要对晚睡要做事情感兴趣,这样才能保证不会很困,我是这么作的,你可以试试。

没办法,真的,

其实你晚上睡5-6个小时早上并不会困,但下午就会影响学习。所以我认为中午睡一觉是很有必要的。还可以在下课后,呼吸呼吸新鲜空气。至于吃的方面并不需要吃那些补品,只要多吃蔬菜,不挑食,保证营养均衡就行了! 最后,祝你可以在最后的几个月中有个大的进步并考上理想的大学。

习惯了就没问题了~~中午睡一会就会好很多~~我也是每天睡5-6个小时的啦,,

coffee

我的经验是回家先睡觉。然后半夜起来学习。一直学到早上,然后直接去上学,但中午一定要休息,才可以白天不困