柯南剧场版10侦探们的镇魂歌

为何最后问密码“你最爱的认识谁”的答案是伊东末彦(就是委托人自己)?

全部回答

是想表现委托人伊东自私丑陋的一面. 新一在最后关头领悟到伊东的这一面, 保护了大家.有惊无险,可喜可贺^_^

那个让人的语言、其女友的语言揭示出这个BT最爱的是自己,而且不是输过其女友名字不行吗,再猜也只有他自己了

因为这个人真正关心和信任的只有他自己,所以柯南在听完女嫌疑人的话后知道了答案是伊东末彦自己。

因为那件命案的那个女真凶说了伊东是个只顾自己的利益,很自私的一个人,这样使CONAN最后想到了伊东最爱的人是他自己.

因为,那个女的最后说伊东末彦太自以为是,不关心别人,所以柯南猜到密码是伊东末彦自己