忘了2级密码能找回账号的密码吗???

我的游戏里得到一个邮件是,完美时空发的说我能够领奖品我就无了官网。输了帐号密码后,第2天那个账号就不能用了。我去该密码要2级密码,但是我给搞忘。还能不能找回来啊!!!

全部回答

晕死你了.那个领取奖品是假的.你还真是天真啊!你也不先上论坛上问问,现在盗号的这么多.我也收到过,说会给我168的宠物和别的好东西,当时一看我就回了它句:你个SB盗号的.天上没白吃的.这个你就只有打电话去客服部了.

吗累 偶是乱注册的什么都忘了怎么办??????????????

改密码好象记得邮箱就可以吧~~~

无语。。。。。。。。。。

各位大哥啊,小妹也让盗过啊

  楼主,先给你说啊`所有的游戏公司都不会这样的,就算是你中奖了,也不会要你的游戏帐户和密码的,因为不管什么游戏公司,如果说你真的中奖了,他们公司就能调出你的游戏ID。所以要帐户和密码的全是骗子,别去理他! 现在你的二级密码忘记了,而且你的密码也不记得了,那你就去官网上下一个传真。
  然后把身份正复印好,按传真上所要求的填写好,发到完美时空北京总公司去,到时候他们会给你联系的。应该能改成你所填写的。我的也忘记了,前段时间也是这样改回来的!。