不懂价格,问问,3TJ雷怪值多少钱?

如题,还没洗呢,野生的,豫园佳境这个区的,高手帮帮忙,我这里谢了 :)神龙罩 天生神力 神圣之光 3JN

全部回答

  首先我在这里就大骂一下一楼的(风也会停留) 呀呀个麻痹的!拜托你先去看看成长说明在来回答LZ的问题,别一头雾水的来赚分分 好了,该回答问题了 其实你的3J雷确实没人要,也便宜 但是我看雷是个好东西,关键是加点,提倡2敏2灵加到70,70后改3敏1灵 PK枪手货 因为雷的成长是血95速度70法攻80 试问一下法攻80的秒着不知道疼不疼#41 打个BT伤害石头估计可以秒人 当然这种加法不适合杀X,但适合PK 。

问一下一楼的兄弟: 雷怪速度很慢吗?我记得满成长是70,在罩子BB里,比粉衣、雨兽和云兽都要快的,血和防感觉是差了点,但是3TJ还是不错的,可以卖到3000W,而且雷怪的法术攻击成长很高(最高80),即使不加灵,打个攻击妖石可以有效提高攻击力,有速度的雷怪除了放罩子以外,还可以在单P的时候配合自己秒人。感觉也不错。

不是吧 3000W还不如要个电那 比雷神好的多 3TJ雷神也就1800W再多没人要的 我们区单罩的1000W收购 有的是

中原的 我见有收罩子+神力的 是3000W 有人卖单罩是2500

雷那东西血少速慢,我们区3TJ没见人卖,2TJ的1500W卖不掉. 我是香格里拉的