什么牌子的美白面膜效果好而且不贵?

全部回答

自己调的面膜最好,一点都不贵,教你一个方子,效果很好,一般人我还不告诉:用白术30g,白芷30g,玫瑰花10g,白勺10g,白伏苓10g白附片1g细辛1g当归30g去药店买好叫店员打成粉备用,有空时调上珍珠粉,VC,WE直接做面膜就可以了,如果是油性皮肤可以加点青瓜汁,干性加点蜂蜜.很有效的.

百草集的新七白!!超好:) DIY的话.用珍珠粉哦,又便宜又好

    相宜本草 四倍蚕丝保湿美白面膜 ,50几块钱吧 我很喜欢相宜本草的东西,很不错的哦 成分:根据《本草纲目》养颜配方研究制成。特含蚕丝、沙棘、甘草等十余味草药精华,具有高纯度本草美白精华成份,内含18种氨基酸。
   功效:『4倍补充肌肤水分』丝素与肌肤具有优异的天然亲和性,强效补充水分和蛋白质,内含的18种氨基酸与肌肤形成天然保湿因子(NMF),经测试可增加表皮角质层含水量的4倍,给予肌肤润泽和光滑;同时促进胶原蛋白形成,改变肌肤粗糙松弛状况,增强肌肤活力和弹性。
     『7天美白惊喜』从沙棘、甘草中萃取的高纯度本草美白精华成份,含肌肤美白更新元素精纯维他命C,发挥强大的抗氧化作用,充分补充肌肤所需养份,促进新陈代谢,持续使用7天,告别灰黄黯哑,还原肌肤新生净白。
   适用肤质:适合任何肌肤 。

我建议你去比较专业的美容院买,那里的东西一般都适合自己的皮肤,虽然贵了点,但总比随便到化妆品店买来不能用扔了的好.