李世民一生有几个皇后

今天看长孙皇后的典故,忽然想到在她死后的13年里李有再册封皇后吗,还是她的李唯一的皇后

全部回答

    【家庭】 妻妾 长孙皇后 韦贵妃 徐贤妃 杨妃(隋炀帝女) 阴妃 燕妃 杨妃 王氏 杨氏(李元吉之妻) 武才人 【子女】 子 皇太子李承乾(母长孙皇后) 楚王李宽(母不详,早薨) 吴王李恪(母隋炀帝女杨妃,文武兼备,唐太宗一度考虑立李恪为太子,但遭长孙无忌反对。
    唐高宗即位后,长孙无忌为专权,对李恪和其同母弟李?终箍群Γ饺吮豢啬蹦妫缓Γ? 魏王李泰(母长孙皇后) 齐王李佑(母阴妃,后废为庶人) 蜀王李?郑杆屐镜叟铄? 蒋王李恽(母王氏) 越王李贞(母燕妃) 高宗李治(原为晋王,母长孙皇后) 纪王李慎(母韦妃) 江殇王李嚣(母燕妃,早薨) 代王李简(母不详,早薨) 赵王李福(母杨妃) 曹王李明(母杨氏) 女 襄城公主 汝南公主 南平公主 遂安公主 长乐公主(母长孙皇后) 豫章公主 比景公主 普安公主 东阳公主(母长孙皇后) 临川公主(母韦贵妃) 清河公主李敬 兰陵公主李淑 晋安公主 安康公主 新兴公主 城阳公主 高阳公主 合浦公主 金山公主 晋阳公主李明达(母长孙皇后) 常山公主 新城公主(母长孙皇后) 。

就有一个而已1

李世民就一个皇后.