搜索
爱问首页 爱问商城

请问我怀的是男宝宝还是女宝宝呀?好期待!

虽然下个月11号就是预产期了,可是怀男怀女还是很好奇,我的宝宝是在18周5天开始有胎动的,以后的几个月都是胎动得历害,而且始终都是在右边和肚脐周围,(右边就是踢,肚脐周围就是鼓包一会大一会小的),而且我从后面来看不出怀孕了.肚肚好尖的,肚脐凸出,大家都讲是男宝宝,可是我家老公好想要一个女宝宝,我就和他相反,想要个女宝宝,不知大家有什么意见呀?

我也是下个月11号的预产期呢。现在就快要生了。是男是女都都没关系,反正是自已的。我现在就想会不会提前生,真想快点呵!

我也是下个月11号的预产期呢。现在就快要生了。是男是女都都没关系,反正是自已的。我现在就想会不会提前生,真想快点呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

女宝宝的可能性大吧!

女宝宝的可能性大吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是女宝宝可能性大,我刚生了帅哥,和你的情况都相反,希望能如你们所愿

应该是女宝宝可能性大,我刚生了帅哥,和你的情况都相反,希望能如你们所愿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该是女宝宝

我觉得应该是女宝宝 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉你是个女宝宝,主要是胎动厉害啊,我怀我儿子的时候,胎动早(不到16周),胎动少啊,尤其是晚上不怎么动啊!我儿子动得时候在肚子上可以看到小手和小脚啊(快生的时候啊),不知道...全部

我感觉你是个女宝宝,主要是胎动厉害啊,我怀我儿子的时候,胎动早(不到16周),胎动少啊,尤其是晚上不怎么动啊!我儿子动得时候在肚子上可以看到小手和小脚啊(快生的时候啊),不知道你的肚脐是什么凸出来,我到快生的时候才出来的,还有我生儿子的肚子是尖的,不知道你的皮肤怎么样,还有鼻子,我是变大,皮肤不好啊!还有前三个月的反应厉害吗?一般不厉害是儿子啊,还有三个月的体重如何,长得不快是儿子,还有胎动左边多是儿子,这些只是我的看法啊,现在都生一个,都是好宝宝啊! 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也说不清楚 ,不过你的这种感觉跟我当时怀我女儿时是一样的。那时我的肚子也是尖的,而且很大,所以人家都说是女孩,我其实也想生个女儿,结果真是女儿。我看你的这种感觉估计是女孩吧。 祝你顺利生产哦!! ...全部

我也说不清楚 ,不过你的这种感觉跟我当时怀我女儿时是一样的。那时我的肚子也是尖的,而且很大,所以人家都说是女孩,我其实也想生个女儿,结果真是女儿。我看你的这种感觉估计是女孩吧。 祝你顺利生产哦!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多