600839四川长虹是否看好

600839买入价10.90 经过一段时间跌价后现在稍微有点回升,请问专家是否继续持有这个股 ,

全部回答

    继续持股待涨! 公司作为中国乒乓球队主赞助商、战略合作伙伴,长虹产品同时成为“中国乒乓球队专用产品”、“中国乒乓球协会官方专用产品”。未来4年中,双方将在市场推广、品牌推广等方面展开深度合作。
  “乒乓长虹,中国骄傲”,中国乒乓球队将在长虹的倾力支持下征战各项国际赛事。  公司有望抓住奥运商机,实现快速发展。A股市场上奥运概念股全面走强,公司赞助北京奥运会同样有望借助奥运商机实现企业自身的飞跃,该股目前绝对价格不足7元,比价优势十分明显。
     走势上,该股作为市场人气龙头,也作为一只被忽略的奥运赞助商,放量突破7元压力,超越8元,上涨空间有望被彻底打开。  进入主升浪了。

应该继续持有!

600839已进入主升浪!持股。该股历史套牢盘较多,上升震荡难免。