请教大家,什么牌子的奶粉宝宝吃了不会火气大?

我们家宝宝现在吃的是金装多美兹的,火气挺大的,眼屎很重,不知道哪个牌子的奶粉火气小阿!!~

全部回答

其实每一个品牌的配方奶粉都会令宝宝上火,只要你在宝宝吃两顿奶的中间多让宝宝喝水就不会有这些问题了。我的宝宝是吃美赞臣A+奶粉,我觉得还好,钙质吸收很完整,每天都有便便。

雀巢能恩就不上火.我家宝宝现在一岁三个月了,一直吃从未便秘过,只有一次牛肉汤喝多了,第二天眼屎较多.

俺家宝宝一直吃雅培的,便便挺好,不上火。

我家宝贝吃的是味全奶粉,我觉得不错,我们这里很多人都吃这个牌子,反响很不错,而且是经过权威认证的,不过你要是给孩子换牌子的时候要注意啊,我的朋友的孩子也是从雀巢换到味全,结果孩子大病一场,你要循序渐进的来。

我们家宝宝吃了伊俐奶粉还可以.没出现过这种情况.而且现在市场上都买的蛮好的.我建议也去试试看.