松下和格力空调(3匹柜机)哪个好

不知道哪个好,请各位专家或有经验者解答!顺便提一句,抛开反日情结,呵呵!谢谢!

全部回答

    当今空调技术已不属高科技,生产技术绝窍国人也已掌握。国产厂也已积累了足够的生产经验。所以买空调就不必花大价钱买进口货了。买国产品维修还是比较方便。 依我看你买格力的比较好,它产量比较大,有些质量问题上一批发现后下一批就改进了。
  工厂就是怕产量小有质量问题不能得到及时反馈,因而也得不到及时解决。  国产空调已有三四十年的生产历史,设计水平已与国外不相上下(国外厂家也是互相抄袭),生产上已不存在技术绝窍,并已积累了足够的生产经验。

  关键就是原材料问题,大厂原材料来源有保证,产品质量才能稳定。对用户来说售后服务也是个关键的问题,格力在大中城市都设了维修站,有问题可以得到及时解决。   最后,明确一点:我不是格力厂的推销员,他们厂的门朝哪边开我还不知道! 。

格力的服务还是有些问题的,我们这里出现过空调热销期间,格力一听说你住的有些远,就拒绝销售给你,而同等距离其他的品牌都没有嫌远。给人以店大欺客的感觉。所以我觉得还是选个服务好的品牌要好些,就像楼上说的,现在空调质量实际上差不太多,关键还是看谁的服务好。

格力的就挺好.它已经是中国销量第一.再说,"松下"两个字,就要你100多块(商标费),你认为值吗?