大人根本来不及给她脱裤子,怎么办?这是病吗?

宝宝两岁三个月了,总是说尿就尿,大人根本来不及给她脱裤子,怎么办?这是病吗?

全部回答

    你白天不给她穿尿裤了吧? 这种情况我外甥也有过,那时也是你女儿这么大,他总是到憋的不行的时候说有尿,然后发现,他已经尿了出来。因为这么大的孩子很好玩儿了,玩儿起来就不希望被尿尿打扰,所以不到不得以的时候,她们不会停下尿尿,以至于常常尿了才说有尿。
   我当时看我爸,是很严历的训了我外甥,我觉的也不太可取,呵呵 不过,被K了几次以后,这种情况还真是没有再发生了。   我觉的病态的可能性不大,首先家长要心里有个谱,掌握孩子是不是有尿了,同时也要经常对宝宝说,有尿要早点跟妈妈说,必要的时候也要采取严历一些的态度。
  随着孩子再大些懂事一点,就好了。