带巨蜥的怎么加点啊

巨蜥可以强化吗? 不知道巨蜥可不可以强化他的血成长啊

全部回答

巨蜥加全体 巨蜥可以强化 但是不可以强化血成长 只能强化法攻跟物攻成长!!! 希望你能满意 谢谢!!! ~-~

巨蜥可以强化 但强化法攻跟物攻成长,并不到强化血成长 巨蜥的加法只能全加体(血宠物)同龟一样全加体

只有物攻和法攻可以强化 其他不能强化 加点就是全体 巨蜥强化也没什么意义

蜥蜴就是个血宠,和海龟一样全血,没花头,一般高手到55级都不换蜥蜴了。除非2种人要,一种新手看蜥蜴血成长怎么高拿个满血的玩玩, 第2种水属性的玩家,因为海龟是水属性人物又是水属性,一但有个土怪,那只有输的份。所以带个火属性的BB可以解掉一点!~ 还有现在强化系统只能够强化伤害,物理和法术的 血和速度无法强化!~