如何把歌词弄进MP3里面?

我的机子有歌词同步显示功能,但是不知道怎么弄,请帮帮忙.请说得详细点,谢谢!

全部回答

      下载两个软件就能很方便地找到编辑好的MP3机器用的歌词了   一个是“Winamp”,另一个是“迷你歌词”   歌词下载到“迷你歌词”的一个文件夹“Download”里了   把MP3机和你的电脑连接   1、打开“我的电脑”   2、打开“可移动磁盘”   3、把你要下载到MP3里的歌曲复制并粘贴到“可移动磁盘”里,(如复制歌曲“挥着翅膀的女孩儿--容祖儿”:右键单击这首歌→左键单击“复制”,打开“可移动磁盘”,在空白处右键单击→左键单击“粘贴”)   4、把上面这首歌的歌词也复制并粘贴到“可移动磁盘”里,(如复制歌曲“挥着翅膀的女孩儿--容祖儿”的歌词:右键单击这首歌的LRC格式的歌词→左键单击“重命名”→把这首歌的歌词名改为同歌曲一样的名字“挥着翅膀的女孩儿--容祖儿”→右键单击这个歌词→左键单击“复制”,打开“可移动磁盘”,在空白处右键单击→左键单击“粘贴”)   5、按上面的方法下载其它的歌曲及相应的歌词。
       6、断开MP3机和你的电脑连接   7、打开MP3机,选择“歌词与歌曲同步”(这一步我不太知道了,只用别人的机器试过一次,你自己在你的MP3里找到这个菜单吧)   这样你听歌的时候就应该是歌曲与歌词同步了。

安装《千千静听》就可以了

    歌词显示 初次安装后默认的歌词显示方式是垂直滚动方式。 您可以在歌词窗口或者系统托盘的Lyrics II 图标上按鼠标右键调出主菜单: 选择显示模式子菜单 进行其他歌词显示模式的切换。
   选择主菜单中的条形窗口模式,歌词窗口将缩小至屏幕左上角。  配合水平滚动显示模式您就可以同时自由工作和享受歌词乐趣。 再次打开右键菜单,选择普通模式,即可恢复正常歌词窗口。
   选择设置显示模式您可以进行更多选项设置。
     显示模式: 垂直滚动 水平滚动 双行显示 单行显示 水平对齐方式: 左对齐 中央对齐 右对齐 垂直对齐方式: 顶部对齐 垂直居中 底部对齐 单行显示模式 :(只有选择了单行显示模式以下选项才会起作用) 显示两句歌词 显示一句歌词 。

I don't know, that's also my problem. And my Mp3 is english, How to change it to Chinese? thanks