下载

手机已和电脑连接,如何下载歌曲

全部回答

    下载教程 如何下载MP3 如何下载Mp3? 1、首先搜索到您想下载的MP3,可以使用 百度MP3搜索,(如何搜索歌曲?)如图所示: 2、进入搜索界面,找到您想要的MP3音乐后,请看清楚该文件的类型,是否为MP3音乐 3、如果音乐文件是MP3类型,请在文件链接上点右键 4、在弹出的快捷菜单中选择“目标另存为”后,确定保存位置,则该MP3音乐可以从网上下载。
     5、如果您想将MP3音乐文件放到您的MP3播放器,请在下载好MP3音乐后,连接你的MP3播放器,然后将刚刚下载的MP3音乐复制到您的MP3播放器中,您的MP3就可以播放该MP3音乐了(如下载的MP3音乐格式有错,则可能导致您的MP3播放器无法播放。
    ) 。