搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕两个月,今天做了第一次检查,居然会是这样?

怀孕两个月,今天做了第一次检查,查了一下白带,结果是这样的: 项目 结果 滴虫 未检出 霉菌 未检出 纤毛菌 未检出 加德纳球杆菌 サ 线索细胞 检出 白细胞 少 上皮细胞 サ 阴道杆菌 少 小球菌 サ 小杆菌 サ 清洁度 Ⅳ· 说是让我先治疗炎症,开了一盒“麦咪康帕500(硝呋太尔+制霉菌素阴道栓)”让我用,说是孕妇也能用的,用完7天后去复查。
我觉得挺难过的,我孕前做过检查没什么大问题,也吃过消炎药,用过栓剂、洗液的,没想到现在孕两个月了,会出现这样的情况,也不知道这药到底有没有影响? 。

化验说明你存在炎症或感染,如线索细菌,但是不严重。 妊娠期,外阴瘙痒多由阴道分泌物增多,局部潮湿刺激所致。但也可因不注意外阴部卫生,继发阴道炎而引起,少数妊娠合并糖尿病患者局部尿糖刺激也可引起外阴痒感。
    妊娠期,受雌激素的影响,阴道上皮细胞糖原增多,酸性增强,细菌繁殖迅速而致病;若逢阴雨季节,用潮湿的...全部

化验说明你存在炎症或感染,如线索细菌,但是不严重。 妊娠期,外阴瘙痒多由阴道分泌物增多,局部潮湿刺激所致。但也可因不注意外阴部卫生,继发阴道炎而引起,少数妊娠合并糖尿病患者局部尿糖刺激也可引起外阴痒感。
    妊娠期,受雌激素的影响,阴道上皮细胞糖原增多,酸性增强,细菌繁殖迅速而致病;若逢阴雨季节,用潮湿的卫生纸或内裤也是感染霉菌的主要原因。  此病主要症状是白带增多及外阴阴道瘙痒、灼痛,症状严重时坐卧不安,痛苦异常,白带呈豆渣样。
   孕妇如患了阴道炎,为了避免感染胎儿及新生儿,应以局部治疗为主。可用2%~3%的苏打液冲洗外阴或坐浴,也可用制霉菌素杀灭。 注意:阴道用药需在妊娠4~8个月进行,早孕期及妊娠晚期不宜进行阴道内上药,以免引起流产或早产。

滴虫性阴道炎白带呈稀薄泡沫状,伴外阴痒可用1%乳酸或醋酸坐浴,阴道放入灭滴灵片剂,治疗时间同前。 建议你现在不要阴道用药,对胎儿有影响,注意卫生,内裤、毛巾暴晒太阳,每天用温水或护理液洗阴部(千万不能过度清洗),到4个月后,胎儿稳定再治。收起

0 0
收起 提交
加载更多

线索细胞是指细菌性阴道炎患者有许多杆菌凝聚在阴道上皮细胞边缘,在悬滴涂片中见到阴道上皮细胞边缘呈颗粒状或点画状致使模糊不清者即为线索细胞,它是细菌性阴道...全部

线索细胞是指细菌性阴道炎患者有许多杆菌凝聚在阴道上皮细胞边缘,在悬滴涂片中见到阴道上皮细胞边缘呈颗粒状或点画状致使模糊不清者即为线索细胞,它是细菌性阴道病的最敏感最特异的体征,临床医生根据胺试验阳性及有线索细胞即可做出细菌性阴道病的诊断。
    疾病简介 简介:细菌性阴道病是一种混合性细菌感染。     推荐疗法 治疗:首选药物为甲硝唑,每次口服500mg每日2次,共7日,有连续3个疗程疗效最好,甲硝唑用药,每次200mg,置入阴道内,7日为一疗程。
  孕妇忌用。克林霉素为另一有效药物,孕妇慎用,每次300mg,每日2次,连服7日,也可局部用药,2%克林霉素膏剂,每晚1次,连用7日,可用双氧水阴道冲洗每日1次共7日,或用1%乳酸液或0。  5%醋酸液阴道冲洗改善阴道内环境,可提高疗效。
     临床表现 临床表现:主要表现为阴道排液增多,有恶臭味,可伴有轻度外阴瘙痒或烧灼感。白带呈灰白色,均匀一致的稀薄白带,粘度很低。有时可见泡沫,检查阴道粘膜无明显充血的炎症表现,但白带增多,检查无滴虫、真菌或淋菌。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

报告没有问题呀,你也太担心了吧,平时注意点外阴卫生就可以了.

报告没有问题呀,你也太担心了吧,平时注意点外阴卫生就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时医生也老是给我开各种药,只要是妇产科医生开的药应该没有问题的。你说的那种药我也有用过,也差不多是两三个月时用的吧,怀孕期间因为分秘物比较多所以多少都会有一点点炎症,所以不用担心啦

我怀孕时医生也老是给我开各种药,只要是妇产科医生开的药应该没有问题的。你说的那种药我也有用过,也差不多是两三个月时用的吧,怀孕期间因为分秘物比较多所以多少都会有一点点炎症,所以不用担心啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题的,放心吧,我妹妹刚开始怀孕的时候也这样,后来用医生开的药洗了两天就好了,放宽心吧!你现在开始不要用什么洗液了,等炎症没有了就用清水就好了!

没有问题的,放心吧,我妹妹刚开始怀孕的时候也这样,后来用医生开的药洗了两天就好了,放宽心吧!你现在开始不要用什么洗液了,等炎症没有了就用清水就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我怀孕时也有炎症,医生也配了洗的和塞的药给用,二个月时宝宝还小这些药物不会有影响,而且医生也不会乱给怀孕的人开药,就是不要到外面乱买什么洗液,我现在生出的宝宝很健康.

没事的,我怀孕时也有炎症,医生也配了洗的和塞的药给用,二个月时宝宝还小这些药物不会有影响,而且医生也不会乱给怀孕的人开药,就是不要到外面乱买什么洗液,我现在生出的宝宝很健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多