为什么我总想性生活

我21岁,现在每天睡觉前都会不自觉地想有性生活,幻想一些情景,可是我没有结婚,也没有男朋友,为什么会这样,使我心里有问题吗,怎样才可以不想呢,我很困扰,觉得这样的自己不健康,请大家帮帮我

全部回答

    当有做爱冲动时,不要去过分注意它,要泰然地去试着想别的事情,一旦不再注意自己的阴部,随着大脑皮层其他中枢的兴奋,性兴奋中枢就会出现抑制,欲火也会随之消失。第一,参加体育运动,比如出现性冲动时,可以到户外打篮、排、乒乓、羽毛球,或出去跑几圈,或游游泳、冲个冷水澡,或干些体力活,通过脑、体、心的全方位转移等, 总而言之,去流流汗,过剩的精力就会得到发泄。
    第二,多找朋友玩,最好具有异性朋友的社团,这样可以增加两性互动的机会,促进身心平衡保持心态平和。第三,减少刺激诱惑源,自觉抵制性挑逗、低级庸俗和不健康的影视或读物。因为这些东西对于容易性冲动的人来说,无异是火上添油,所以最好与之绝交。
  第四,不妨适当的来点自慰,这样可以满足自身的欲火缓解欲,使性冲动快快消失,让快乐心情回来。    第五,性欲望与性冲动可以通过后天的修养调节,比如当自己有了蠢蠢欲动的感觉时,既可以把性欲望和性冲动的方向转到工作、学习等健康内容上,也可以把这种欲望和冲动转化到创造性的活动之中去,使自己的人生理想和追求得以实现,还可以利用修身养性来得以转移、调节和控制。

正常,是青春期萌动

年轻人春情萌动,是很正常的.要学会转移注意力,多参加集体活动和体育锻炼,少一人独处,少接触性刺激的书报杂志/影视作品;养成早睡早起的习惯,不要赖床.

很正常,不过也不要太压抑自己,如果没有适当的人选做男朋友,那可以考虑偶尔自慰一下,但不要太频繁,一个星期一次问题应该不是很大,但这只是治标不治本。平时尽量避开性方面的话题,尽量不用去想。 另外根据你的年龄,也该考虑找个男朋友了!谈个一两年再结婚也不算早呀~ 祝你早日摆脱困境!

青春的感觉,成熟的表现,正常。

太正常了 不想就不正常了