背叛过我的人又来找我怎么办

曾经深爱的男朋友背叛了我而且伤害得我好深,说我对他太霸道,没有女人味,他才出轨的,如今又来找我想和他继续重新开始,我该怎么办?

全部回答

   如果是我,我是不会的,或许心里会想再更他在一起,毕竟是初恋,而且两个人曾经是那么的相爱,但是,他曾经背叛过你,现在再来找你,你认为他又会珍惜你吗? 我认为不会,爱情不是他想来就来,想走就走的。
   而你也要做到,你也不是他想背叛的时候就抛弃,想回头的时候就回到他身边的女人,那样的话,他会从心里都瞧不起你的。 所以,朋友,千万别相信他的鬼话,别再回到他身边。相信你放弃这棵背信弃义的小树,会赢来一棵苍天大树的!真心的福你!。

有句话你没听过吗?` 好马不吃回头草

不要再回到他身?了.不要再給他?C??你自已再?淮涡牧?你可以跟他做朋友,這??容^開??如你現在又回頭跟他一起,遲早有一天,他?是?x開你身?,三心二意的男人不要.

爱应该是相互的,或许是你深爱着他,要不他怎么会背叛?这样的男人很危险。

坚决甩了他,好马不吃回头草! 如果你回了头,那你将后悔一辈子的! 他现在是没人要了,想到你这来疗伤,一旦有机会,还是要出轨的,那你为什么要对这样的人心存善念呢?

一般女人的心是柔软的,初恋情人一般也是难忘的,但不管怎么样,女人要懂得爱自己,不要相信男人的谎言了。。。