奇迹世界魔法师生命系加点全攻

知道加魔法师生命系技能点的大虾们,教教小弟加点咯。我想练个好魔法师号,可是不会加点,又很怕加错了点,那就等于白玩了。还有2天就公测了,好急哦。。。跪求GG,JJ。大虾们教我加点。。。。。。。。。。。

全部回答

    我也是看来的 先给你看看 作为法师的第二种形态, 奶 妈 可谓是sun中最强的辅助职业。不论是加血能力还是辅助技能都空前强大,那么请允许我分享一下 奶 妈 的配点和经验,若有错误,请予指教。
   奶 妈 与法师类似,都需要投入大量的点在技能上。  仅从点数上说, 奶 妈 的投入甚至超过了攻法。不过值得一提的是:攻法的终极技能巨傻无比。 奶 妈 的终极技能令人欣慰~ 下面以100级为例,说明技能,顺便也谈谈趋势。
   被动 mp/sp回复强化10——更快的回魔速度是 奶 妈 的必备。  由于没有蓝刷,该技能恢复量可能会随游戏进化而上升一些。 辅助260 治疗术1——超过渡技能,本来想咬咬牙忍过去算了。
  但后来一想觉得 奶 妈 点还算充裕,就加一点过渡吧。对于一个初级治疗技能有50点恢复已经算不错了,但不知**是否会考虑技能互相支持。  (低级技能支持高级技能) 复活术1——1级足够。
  这个技能…。应该不会改吧。 净化1——应该加一级,治疗异常状态打boss比较有用。pk的话需要比较快的反应,一般来说用的机会不多。将来有可能会改成群体施放。 群疗术10——最好的群疗技能,持续恢复hp。
    180才能加满的要求使其成了低阶的高级技能。目前该技能较强,可能会被稍作削弱。 急救术4——也是一个过渡技能,4级可以应付初级的副本与pk。在后期的pk还是可以作为一个小加血勉强使用的。
  可能会增强些,但不能指望本质的改变。 集中术10——好技能(好折凳!)。  绝对是高敏捷职业的克星,就算将来开放技能闪避。加了此技能的同伴应该也能精确命中对手!游戏中后期**可能会为了给高敏捷职业一些优势,削弱此技能。
  (不过无所谓,好就是好没啥可说的) 冰盾术1——这个技能不错,在pk时看到对方向你冲来就提前使用。若对手近战攻击你,就会被冻结在原地。  配合瞬移和魔法盾,可以增强生存力。
  (若配合极度妩媚的服装,则生存力再次增强 。笑~) 魔法盾10——保命的技能,5500伤害抵消可以使用增加很多存活率。该技能目前比较强,有可能会修改抵消伤害的形式。 发帖时间:2007-04-01 18:00:23 精益求精,是我不断追求的目标 【第1楼】 CC小雪 标题:RE:**配点思考 性别:女 昵称:CC小雪 敏捷术10——50敏捷,等于升了10级。
    好技能!(好折凳!)。 冥思10——增加魔法恢复速度,目前已经削弱为单体技能。可怜啊可怜。不知何日会改回群体。 狂暴术10——增加移动和攻击速度,目前也改成了单体技能。
  但还在其冷却较快,应该可以保持2-3个人的状态。期待改回群体的日子。 终极群疗术1——500hp,群体恢复。  绝对的**,4秒的咏唱不说,加血量居然少的可怜。1级和10级的治疗量也仅差250。
  实在是…。(^&*(*^&)考虑到技能位置比较靠下,将来完全有加强的可能。 终极治愈术10——两秒恢复1200hp,极度爽快的加血。就是冷却12秒稍长了点。作为终极技能还有增强的空间。   攻击20 瞬移1——经过反复思考,我认为此技能是一定要加的。
  否则一旦被人群k,毫无办法可言。而且在群p中,法师必定是首选目标。攻法一飞人就开溜了,剩下可怜的 奶 妈 被围攻。再怎么加血、刷血、魔法盾顶血也不可能管用。牺牲20个点可以大大加强整体实力(生存能力大大提升),这就是“一主线多辅线”的思路。
    (这里说句话外音,其实配点网游都是差不多的,这个思路可以广泛运用) 这里用掉了90个技能点,还剩余10个技能点。建议大家先别加!因为现在元素强化改的n差,10级才15伤害。
  留得青山在,不怕没柴烧嘛~ 最后剩余215个属性点: 精神160左右,智力100左右(含初始属性)穿精智套装。  防御比同类套装高,魔防非常高。攻法基本拿你没办法(魔防高的恐怖、而且会飞),魔法值也有3500+(不含装备附加)。
   奶 妈 的技能较多,操作复杂。好在多数是增益类技能,可以放在第二排。sun的 奶 妈 不像mu的精灵mm那么简单——技能就是加攻防、属性就是加智力。  既需要合理的配点、又要灵活的操作和意识,说实话并不适合女生(没有看不起mm的意思)。
   奶 妈 在pk时的身体负荷是非常高,笔者几次团p测试过程中都是感觉心跳急速加快。在本身比较脆弱的情况下(又是对方活力的焦点),**又必须非常清楚下一秒需要做的事,保证队友,更要保证自己的存活 。
    适合思维缜密、团队意识强的人。一个好的 奶 妈 是队伍的绝对灵魂,可以让这场战斗胜率增加不少 。