关于天堂攻城的问题~

我玩天堂2不是很久~我不明白攻城的问题~假如一个F是刚开的~城肯定是没人的~那么是不是血盟去和NPC打~就可以攻城了~那么这个城是不是就是那个血盟了? 如果又有一个血盟想要这个城~是不是又发动攻城战啊?那时候是和NPC打还是和拥有那个城的血盟打啊?

全部回答

刚开F没多久的服务器城是由NPC代管的,玩家血盟第一次攻城由全体攻城方组成临时攻方同盟一起攻打由NPC防守的城,城由其中一个血盟攻下后,临时同盟解散,除占领城的血盟外其他血盟成员都被传送回攻城阵地旗帜旁重新开始攻城,由刚占领的血盟或联盟担任守城方。这样攻守知道攻城时间结束哪方占领城哪方获胜 一旦占领城后,守城方血盟可以在占城期间雇用NPC守城也可以自己守