怎样让自己变得外向

大学毕业了,现在开始走向工作岗位,真的不知道该怎么跟同事相处,确实人际关系比技术更重要,希望大家能够帮帮我,我只是想更好的融入到团体中,把工作做好!

全部回答

越不敢的事情,越要提醒自己要突破,哪怕是满脸通红,也要试一试.说的是要勇敢! 越觉得不成功的事情,越要去努力争取,哪怕是失败了,也要试一试,说的是要自信! 在工作中并不是外向了就能融入他们,而是工作的态度,做人的原则.这样他们才愿意与你多交流.把事情交代给你也放心!加油!

刚开始去工作的时候你就想,反正谁都不认识你,想说什么就说,想做什么也大胆的做,把自己弄得开心点,活泼点,久而久之,性格应该会慢慢改变吧。

多和人开开玩笑,喝喝小酒。和朋友一起多走走 玩玩! 无论是 内向还是外向 只要大方别小气 就惹人喜欢

有事没事都找朋友们聊聊,多参加集体活动

多学多问,不要自大,谦虚学习提问,其实只要你把周边的人看做你最好的朋友,你也就变的外项了```因为你会发现只是你在你最好的朋友面前,你才会觉得无话不说.

平时多和同事交流,毕竟刚去一个公司,你又是新来的,有的时候多做点事情没有什么啊,也累不着,你说呢?这样的话同事会喜欢你多点啊,而你平时如果在工作上遇到问题或困难的话请教他们的话,当然他们也乐意帮忙了。其实说明白了也就是一个为人处事的方法,在人多的场合不要太出众,多听别人怎么说,然后在想想自己遇到这样的场合,该如何面对呢?多想想就好了。祝福你。