想开家汽车修理店,请问办理牌照时需要提供什么技工证吗

如题

全部回答

你要看几类的修理场了!!分1234类呢!1类最大不用想的.2类是场区在500-800平米左右要求技工2名以上高工4人中工6-8人. 3类的不能叫修理了,应该叫养护场,没有批准修理项目(发动机,底盘)大活不在经营之内的,不过也没有人察的.是北京的吗??加

在北京是需要的

不用办什么技工证的,你只要请有技工来帮你做就行了,你这些手续与开家汽车美容店的手续差不多,不同的就是你不用有洗车位。现在很多的汽修店,老板都是修车的“门外汉”,都是请技工或技师来帮他搞好这门生意,他有什么技工证?