我的电脑所有硬盘驱动器双击后均打不开,怎么办?

我的电脑所有硬盘驱动器双击后均打不开,但在地址栏里输入相应盘符后即可打开,请问:1、这个问题是什么原因造成的;2、如何才能利用双击鼠标打开硬盘驱动器。谢谢各位大侠!急求!

全部回答

  Auto病毒专杀(原系统安全助手) 如今,很多病毒都通过U盘传播,一旦插入有毒的U盘,电脑将会被感染。Auto病毒专杀不仅可以查杀RavMone、 Rose、熊猫烧香等已知以及未知通过U盘传播的病毒,更重要的是可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,使你的系统对Autorun类病毒完全免疫。
  此外Auto病毒专杀还可以解除U盘锁定状态,解决拔出时无法安全删除设备、双击无法打开磁盘等问题!Auto病毒专杀为U盘问题提供了专业、完整的解决方案! 下载: 。

我以前也遇到过类似情况 很可能是中了病毒 在每个盘符下生成了Autorun.inf的文件所以双击打不开

怕是你中病毒了,你右击试试。如果能打开,真的中了木马了。 在网上下一个AUTO杀毒工具。查一下吧