XP系统中的自动更新是打开好,还是关闭好呢?

全部回答

这要看你的系统版本的情况,有些系统版本自动更新后系统就会出现这样那样的问题,就应该关闭,有些系统版本可以自动更新不会出现问题就应该打开好。

    当然是打开好。 打个比方:盖好的房屋,发现窗户上有块玻璃未安装,请问安装玻璃好呢?还是就留下一个孔好呢? 更新补丁也是这样的道理,微软发布系统后,发现有漏洞可以被黑客利用,并攻击系统,这时,微软便发布相应的程序来弥补这个漏洞,以防黑客的攻击。
  发现系统平台中有些位置的程序会造成系统的不稳定,会造成与一些主流软件发生不兼容的现象,于是微软便发布相应的程序来修复这个位置,以便与一些软件兼容、稳定地运行。   安装补丁是为了系统能更加稳定、兼容、安全地运行,不管是正版还是盗版,都应该安装补丁。
  有些人说盗版的不可以更新,完全错误。盗版与正版只是“正”“盗”之分,版本是完全一样的,一个windows系统只有微软一家发布,盗版的系统只要不通过windows Update去尝试正版验证,就不会发生任何问题。
    请打开自动更新。

建议你关掉吧!然后下载一个360雅虎安全卫士 下载位置是: 安装之后运行360 在第二栏有一个“修复系统漏洞”的按扭,点完在点扫描漏洞就可以找到系统补丁,而且很能够方便的安装,当然360还能查下系统里的恶意软件很不错噢`````有问题可以 ```嘿嘿

如果你的系统是db的 那最好是关闭 现在微软出了个补丁是查这个的~