地理请简述一下107国道

地理:请简述一下107国道、104国道通过国内哪些一级、二级城市。请简述一下107国道、104国道通过国内哪些一级、二级城市。

全部回答

G107(北京——深圳)途经6省,总里程2692公里。 从北京广安门开始,经河北保定,邯郸,河南安阳,信阳,湖北随州,咸宁,湖南岳阳,郴州,广东韶关,到达深圳。 G104(北京——福州)途经8省,总里程2351公里。 从北京永定门开始,经湖北廊坊,沧州,天津,山东德州,济宁,江苏徐州,无锡,安徽宿州,滁州,浙江湖州,温州,福建宁德,到的福州。