求好听的歌曲

求好听的日文,韩文,英文歌曲

全部回答

    EVERY TIME I THINK OF YOU When You Believbe Groove Coverage(舞动精灵) - Runaway /SHE 7 Years & 50 Days (Radio Edit) Perfect Day-----------Hoku pretty boy -----------m2m DJ方面的有:Track 13(Boys&Girls_Salena) Track 16(You Promised Me--In--Grid) Anyclub(韩文版相信喜欢disco 的MM们都会喜欢它) 神秘园>现场MV 斯卡布罗集市 EVERY TIME I THINK OF YOU (你怎么舍得我难过) 李贞贤-----眉飞色舞(韩文版) 李贞贤-----独一无二(韩文版) 韩文歌曲多半都来自韩剧,韩国电影。
     《雏菊》主题曲——《雏菊》 《假如爱有天意》主题曲——《越爱越》 《王的男人》主题曲——《姻缘》 《舞女的纯情》主题曲——《 1000 Years 》 《我的名字叫金三顺》插曲——《离不开的离别》 《巴里岛的日子》插曲——《Remember》 《冬季恋歌》主题曲——《从开始到现在》 《浪漫满屋》主题曲——《命运》 插曲——《I Think I》 《美妙人生》插曲——《雕刻classic style》- 智善 《悲伤恋歌》插曲——《即便几度分手》 (个人觉得这部剧的整张OST都很好听) 《我的女孩》主题曲——《Never Say Goodbye》 《春天的华尔兹》主题曲——《Teardrop Waltz》 插曲——《Flower》 《天国的树》主题曲——《怎么办》 插曲——《书信》 。

西城的歌很好听,后街也不错,滨崎步的也很好嘛

    韩文《丹心歌》《因缘》;日文松隆子《樱之雨在何时》《月之舞》,仓木麻衣《TIME AFTER TIME》《AWAYS》,安室奈美惠《FOUR SEASONS》,RURUTIA《LOST BUTTERFLY》,元千岁《春のかたみ 》; 英文《FAR AWAY FROM HOME》,《GOD REST YOU MERRY GENTLEMAN》,《HAND IN HAND》,艾薇儿《TOMORROW》,席琳《A NEW DAY HAS COME》,《TAKE ME HOME COUNTRY ROAD》,《BREATHLESS》 Down By Your Salley Gardens Goodbye (是由JOEY MOE唱的) 还有韩文的~~~SS501的《SNOW PRINCE》 《因为是女子》不算很新了,但很好听~~~ NE-YO 《SO SICK》这首强烈推荐~~~~ 。

我的爱问共享里有一首好听的,自己去看看。

    Glenn Medeiros — Nothing‘s gonna change my love for you Leonard Cohen — A Thousand Kisses Deep Daniel Bedingfield — If You Are Not the One The Cranberries — Never Grow Old Francois Feldman — Magic boulevard Trademark — Miss You Finally SISSEL — Someone Like You Lou Reed — Perfect Day Henry Salvador — Jardin d'hiver 1、Timbaland Featuring Nelly Furtado & Justin Timberlake - Give It To Me 2、Akon — Don't Matter 3、Avril Lavigne — Girlfriend 4、Fergie Featuring Ludacris — Glamorous 5、Gwen Stefani Featuring Akon — The Sweet Escape 6、Mims — This Is Why I'm Hot 7、T-Pain Featuring Yung Joc — Buy U A Drank (Shawty Snappin') 8、Beyonce & Shakira — Beautiful Liar 9、Gym Class Heroes Featuring Patrick Stump — Cupid's Chokehold 10、Diddy Featuring Keyshia Cole — Last Night 选了博里面的一些单曲 可以去看看。

    EVERY TIME I THINK OF YOU When You Believbe Groove Coverage(舞动精灵) - Runaway /SHE 7 Years & 50 Days (Radio Edit) Perfect Day-----------Hoku pretty boy -----------m2m DJ方面的有:Track 13(Boys&Girls_Salena) Track 16(You Promised Me--In--Grid) Anyclub(韩文版相信喜欢disco 的MM们都会喜欢它) 神秘园>现场MV 斯卡布罗集市 EVERY TIME I THINK OF YOU (你怎么舍得我难过) 李贞贤-----眉飞色舞(韩文版) 李贞贤-----独一无二(韩文版) 韩文歌曲多半都来自韩剧,韩国电影。
     《雏菊》主题曲——《雏菊》 《假如爱有天意》主题曲——《越爱越》 《王的男人》主题曲——《姻缘》 《舞女的纯情》主题曲——《 1000 Years 》 《我的名字叫金三顺》插曲——《离不开的离别》 《巴里岛的日子》插曲——《Remember》 《冬季恋歌》主题曲——《从开始到现在》 《浪漫满屋》主题曲——《命运》 插曲——《I Think I》 《美妙人生》插曲——《雕刻classic style》- 智善 《悲伤恋歌》插曲——《即便几度分手》 (个人觉得这部剧的整张OST都很好听) 《我的女孩》主题曲——《Never Say Goodbye》 《春天的华尔兹》主题曲——《Teardrop Waltz》 插曲——《F。