为什么打开电脑后会跳出很多不同的网站?没上上网也会

全部回答

是恶意网站!~你浏览一次`会有恶意代码`留在你电脑里! 用`3721`看行不``不行`就这样: 打开注册表`:从里边找和`你那个网址有关的``全删除!就行了`

如果以上方法还不行的话: 1)还原注册表 2)重装系统。

用上网助手的广告拦截就可以了.....

你可以在3721里下载上网助手,对此弹出网站进行拦截! 不过,首先还是得杀毒

    试试以下方法: 一、删除恶意加载的快捷方式   方法是将鼠标移动到桌面下沿,单击右键,在弹出的菜单中依次选择“属性/高级”,删除恶意加载的程序组中的网页快捷方式。
  也可以单击“开始/程序/,右击要清除的自动启动的应用程序的快捷方式,执行菜单中的“删除”命令,此后该网页便不再会随系统加载而启动了。      二、禁止恶意网址自动启动   方法是单击“开始”菜单中的“运行”命令,在打开的运行窗口中输入“msconfig”,单击“确定”,在随后弹出的“系统配置实用程序”对话框中单击“启动”标签,即可看到所有自动启动的应用程序。
  这里一定有你最不愿见到的那个恶意网站的网址,只要在这个恶意网址前点一下鼠标左键,取消那个“√”符号,然后单击“确定”。      三、删除恶意网页键值   通过添加Run=命令行,来启动首页程序。
  对付这种恶意加载网页,可在“运行”对话框中键入“win。ini”,调出“Win-记事本”,删除[win-dows]一节中“run=”后面的网址,保存后退出,禁止那个网页随系统启动。如果这种办法不能奏效,就启动注册表编辑器(在“运行”对话框键入“regedit”后“确定”),单击“编辑/查找”,在“查找”目标中键入恶意网页的地址,直接删除查找到的键值,接着再“查找下一个”,直到再也找不到同类网址为止。
    然后保存,退出注册表编辑器,一切就会恢复正常。    四、禁用IEActiveX全部选项   系统一运行就连入某个不想看到的网站,若是关闭了打开的网页,乱七八糟的窗口就跳出来了,有的在几秒钟内会弹出十几个乱七八糟的网页。
  这大约有两种原因,一是恶意修改了注册表,使网页自动加载启动。  对此,可用前面介绍的办法清除;二是利用了IE的ActiveX功能,指令前一个窗口关闭后自动打开新窗口。解决方法是打开IE,单击“工具”/“Internet选项”/“安全”/“自定义级别”,把所有的ActiveX选项全部禁用,然后单击“确定”,重新启动,问题定会迎刃而解。

使用ie修复工具