我的眼镜戴着总不舒服,戴久了眼还很疼,我应该长时间戴着吗?

我的度数400多度了,具体多少度我也不知道,反正不小了,每次配镜我都稀里糊涂的,反正戴上眼睛什么都很清楚.我这个眼镜我是真的很讨厌,我特讨厌戴眼睛,我觉得自己戴上眼镜特难看,可又近视的那么厉害,眼镜配了后就该总戴着吗?不戴不好吗?(尤其是度数比较大的)?

全部回答

400多度的近视,看书学习不戴眼镜能行吗? 眼镜是应该长戴的。配眼镜后什么都很清楚,戴久了眼还很疼。就要看是眼镜的问题,还是眼睛的问题了。到医院眼科检查一下眼睛和眼镜。