现在最流行的歌曲有哪些?

见上

全部回答

去这里看看,有榜单哦: 无线音乐新歌榜 歌曲名 歌手 1 不怕不怕 郭美美 2 太美丽 陶?? 3 香水有毒 胡扬林 4 眼底星空 李圣杰 5 秋天不回来 王强 6 舞娘 蔡依林 7 那一夜 谢军 8 笔记 周笔畅 9 老公老公我爱你 谢雨欣 10 月亮之上 凤凰传.

歌曲名 歌手 订制 1 不得不爱韩文原版 freestyle 2 睫毛弯弯 王心凌 3 突然的自我 伍佰 4 曹操 林俊杰 5 香水百合 张韶涵 6 大舌头 吴克群 7 舞娘 蔡依林 8 一比一 范玮琪 9 下雪 阿杜 10 都是你 光良

不哭——杨嘉淞 日光倾城——卡奇社 限量爱情——郑希怡 绝不放手——黄征 爱开始了吗——黄征 /李慧珍 好眼泪坏眼泪——徐若瑄 非你莫属——Tank 起初的爱——马兆骏 月秋影——黄征 玫瑰唇彩——沙宝亮 如果爱下去——张靓颖

你问的问题太广义了,不过我建议你去百度或其他专门的音乐类门户网站去看看他们的排行榜,就是Top榜,选几首自己喜欢的歌吧