打算去澳大利亚留学,电脑如何选择?

1.是让亲戚从日本帮忙代买,还是在国内买好?2.价格大概多少?3.有什么推荐的牌子和型号吗?4.要注意什么?谢谢各位的帮助...

全部回答

    中国组装的MAC有系统过热的问题,除了日本,Mac在其他国家都是卖的中国组装机。尽管澳洲今年起全部update了MAC的CPU,但是前科不良阿。所以Mac的话一定在日本买,就卖空机,回到中国在装系统。
  Christmas期间会打折,认识人的话可能更便宜。Mac在全世界都由education program,只要你是teriary学生(可能要看看你的学生证),你就会由discount。  去美国的话在美国买Mac最合算,澳洲还ok,至少比中国卖得便宜。
   除了Mac的话我比较推荐Hp,我们学校的电脑不是Mac就是HP,每3年换一次。我去年9月电脑当了,就在澳洲买了HP的手提,当时打折还送我iPod。据说现在在澳洲买MAcBook要回送iPod,而且是可以放电影的那种。
     看你学的专业了,跟design有关的画用上面2个牌子的比较好。如果要打游戏的话,HP是不错的,还有就是Sony,不过她的牌子就值200-300澳元。ASUS,IBM,DELL比较实惠,就是丑了点。
  我还是觉得HP最实惠!!嗬嗬。

    1。 就在国内买吧,如果价格不是差太多的话,因为日本买的一般是日文版的,而且如果不是和国内同步上市的话,会出现没有配件之类的问题啊 2。 现在一般的笔记本就1万多左右的价钱吧 3。
   澳洲,新西兰那边好象用明基之类的满多的,牌子和型号就看你的喜好度啊,我以前带去的是ASUS的,IBM的也不错,因为毕竟质量很好啊,虽然丑了点 4。   个人认为,应该买有全球连保的笔记本,例如,ASUS, IBM,DELL之类的,明基之类的牌子好象也有全球连保的,建议购买的时候问下商家,全球联保的事情,这样就算在国外坏了,也可以方便的进行维修啊 OKWAP Online Service ~ Bobo Okwap提问平台: 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过! 。