生孩子的全过程

刚看了生孩子的过程,好吓人哦,自己现在好怕,

全部回答

还好啦 以前也是听别人说怎样怎样 真正生的时候也还好啦 我还是顺产的呢 缝了好几针的 痛是当然的啦 妈妈不是这么容易做的啊

其实就是之前害怕,到生的时候就没什么的了

告诉你不痛是骗你的,但是你想啊,马上就要做妈妈了,马上就看见自己辛辛苦苦怀胎十月的爱情结晶就要落地了,一定很幸福啊!还有,当你看到你宝宝的时候你就会忘了所有的痛的,再说自己的心态要放平了,当时我生宝宝之前也很害怕,但是转念一想,每个女人都要生小孩啊!一天全世界不知道有多少女人在生小孩,既然人家不怕自己还怕什么呢?再说现在的医学那么发达,生个小孩很简单的!

你不应该去看呀,这种事情是一个人的心态问题。

有什么好怕的,生的过程有点紧张,孩子出生后全身心都是幸福的感觉。