文中插音乐文件

文中插音乐文件怎么插不上去了?没反应了?

全部回答

    你好:    如何在博客文章中插入音乐播放器? 首先,点击“发表文章”,打开文章发表器。 在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框,将以下代码贴入所有代码之后,将其中的音乐连接换为你所要添加音乐的实际地址连接,点击“发表文章”既可。
   代码: 代码说明: 支持的音乐格式: wma、mp3、rm、ra、ram、asf,尽量选用可连接性高的音乐链接,保证音乐可以顺利播放。   width 和height表示播放器宽度和高度,可以灵活设置,autostart="true"表示自动播放,autostart="false"表示不自动播放。

  loop="true"表示连续循环播放,loop="false"表示不循环播放。 loop也可以设为一个整数,比如loop="3",表示音乐循环播放3次。   谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

    推荐一个逍遥族播放器 新浪博客官方帮助收录(模版设计/特效/首页内容维护类问题) 演示: 申请: ·可以自动随机循环播放,亦可反之,自由设定 ·支持http,ftp,mms协议mp3,wma,wmv,asf等格式 ·绝对个性可爱的播放器皮肤,更漂亮更时尚的动画效果 ·更换皮肤,修改播放列表不用更改网页代码! ·透明背景和博客更完美结合 ·简单的管理操作,稳定的音乐系统,无须自己搜索歌曲url 一。
     申请一个逍遥族的博客 ,申请完毕后登陆逍遥族管理后台,在左下角有一个音乐的键,点进去会看到添加音乐,音乐列表,播放设置,皮肤设置。 在播放设置中可以对播放器进行播放模式的设置,并且获得逍遥播放器的代码,复制这个代码。
   二。 进入你的新浪博客的“控制面板”。 三。   在左边找到 "定制我的首页",进入。 四。 "添加模块"。 五。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。
   六。 输入标题名称后(随意),选中下面的“显示源代码”前面方框,会出现“ ”。删掉他们 七。 在文本方框中输入代码,提供两种方法 (1)自由设定在页面上的位置 播放器的代码 修改其中right和top的数值就可以自行更改播放器的位置 看看我的效果 (2)加在侧栏(部分播放器会显示不全) 只需要添入刚才获得的播放器的代码即可,保存。
     八。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取,使它显示。 九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。
   十。 添加歌曲,更换播放器的样式,更改播放设置都需要登陆逍遥族 详细安装方法: 。