windows vista 相关问题

windows vista 系统的盗版软件可以使用吗?安装方式及操作与xp有什么区别吗?

全部回答

当然可以使用。我用过。安装方式和XP的没有区别都是傻瓜式的。操作和XP不太一样,不过都是点按式的操作。 Vista目前对大部分硬件都不支持,你如果安装它,你的设备管理器里可能会有长长一大串未知设备,另外绝大多数游戏和软件运行不了,因为不支持,我用了三天就重装回XP了。

盗版软件也是可以使用的,不过不推荐使用盗版,因为会带来某些隐患,造成不安全因素,当然正版价钱在1800元左右,也是比较高的! 不要启动安全更新,可以使用盗版!安装方法与xp基本相同!