做为艺术生的答案不是这样/你如何看待?

别人都说艺术类考生好考,做为艺术生的答案不是这样/你如何看待???我是艺术类考生,但是通过考试我才发现,并不象老师说的那样简单。艺术生也有艺术生的难处,现在考生这吗多选择这个一定要慎重!还是依文化课为主好/不是吗?

全部回答

艺术类考生不好考 又有专业又有文化课 哪门拉了都不行 全国那么都考生,比文化课的录取率要低 不过学会了确实比一般学生容易找工作

要摆正心态去面对!!既然作为艺术考生就要知道艺术着条路,是崎岖不平的啊! 所以说心态很重要

每年要上大学学艺术的人好多啊,今年看了电视的报道,艺术类专业火暴啊,但每个学校的每个专业名额都是有限的,竞争激烈,应该理智尊重自己的选择,看清自己的前途.

艺术类的考生在高考之前都要经过培训,这你应该知道。 比如说钢琴吧!再我这里每小时是50-100元不等。 每个艺术考生都必须经历这样的培训!

用心就好。

我表示严重赞成,其实都是各有利弊嘛!比如艺术类的学生作家教就特别贵,赫赫