牧场养殖

牧场养殖 是低级庭院换是中级的好?高级的不管先,还有狐狸是只鸡那些的吗还是吃饲料的?那些动物刷特价是有时间规律性的吗?那位同志请告诉我,大约几天就进入老年#109

全部回答

中级庭院的牧场可以升级成中级牧场,低级庭院的牧场只能是低级的,级别高的牧场能养更多动物 所有的动物都吃饲料 刷特价是随机的,大约两天一刷 动物第17天开始老去,第18天就是老年了

    是中级的好, 名称 级别 对庭院的要求 饲养空间 仓库空间 初级牧场 1 低级庭院 50 40格 中级牧场 2 中级庭院 70 60格 高级牧场 3 高级庭院 100 100格 牧场内的动物属性最好不要成天敌或者相克,如你养了鸡,又养只孤狸,嘿嘿,那不明摆着给孤狸吃鸡吗? 在饲养禽畜时有一定机率引来一些观赏性动物,在仓库里选择“饲养”后,你的院子里就会出现一只观赏性动物了,这种动物不需要饲养,在庭院生活14天生会回归自然,观赏性动物的种类为:蜜蜂、蝴蝶、兔子、狗、鹦鹉四种!。