Excel中怎么才能快速的把需要的数字调出来??

工作需要,想将一个通话记录中的一个号码(多次)调出来,怎么才能做到??

全部回答

筛选 就是它了 又快又准

你可以查找一下, 然后标记嘛, 选择有颜色的那种

  1、若通话记录在sheet1,在另一张表SHEET2设置一个位置、列标与通话记录格式相同查询表,如有A1序号、B1姓名、C1电话号码、D1通话次数、E1通话金额等; 2、在sheet2的B2输入“=VLOOKUP($A$2,sheet1!$A:$E,COLUN(),FALSE)”,复制B2到C2:E2;再将B2:E2公式$A$2改为A2,向下复制B2:E2到你需要的行。
   3、使用:在查询表的A列填写通话记录表中的任何序号,即可在查询表中得到该序号对应的电话号码等信息。

视频教程:Excel2003的自动筛选

利用菜单中的[数据}——[筛选]——[高级筛选]就应该能做到将您所需要的数据集中调出来!