问道怎么截图

全部回答

在游戏中按下AIT+P,如果截图成功聊天栏会提示你截图成功. 图片一般保存在游戏目录AskTao/screen 这是游戏的正规截图方法,截图可以显示日期.

在你下线的时候你可以看吗?

ALT + P 就可以了

F12边上的PRT SCR SYS RQ按一下后右键粘贴在图画里也可以

在你游戏的时候 如果想截图 就按下 ALT+P 就可以了 保存会保存到问道文件里的 screen文件夹里 在那里就可以看了

ALT + P 所截的图在您的问道安装目录下的SCREEN目录里面 其实QQ截图也可以的