Qzone网页因脚本错误打不开怎么办

我打开自己Qzone的时候,网页下方提示了“你要访问的网页2行出现脚本错误:语法错误”我该怎么办啊?谢谢了

全部回答

    现在人数过多的原因,等人少了就可以了 一、空间无法进入的问题: 如果您无法登录空间,以下的方法请您参考: a。登陆 ,然后选择“安全模式”进入空间; b。
  清除网络浏览器缓存,在浏览器菜单里选择工具->Interner选项->删除Cookies和删除文件,然后再确定; c。  打开一个好友的空间,点击“装扮自己的空间”, 点开就进入了自己的空间,如果仍打不开,请多试几次; d。
  请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”; e。清空一下IE浏览器的cookies文件,在IE浏览器中设置“禁止自动脚本更新”,并不要选择“禁止运行ActiveX控件”,然后再尝试操作(请使用IE6。
    0以上版本) f。如果是3。0版本的空间尝试: A。 查看flash版本的方法:可以让用户打开Qzone,在出现小精灵的loading时,对着小精灵的loading点击右键,查看关于macromedia flash player那一项,是否是8,如果是macromedia flash player 7,建议您安装flash8。
     B。建议您到 去下载,如果仍然无法安装flash8,建议您先卸载flash7后,再重新安装flash8。 卸载方法:打开IE的internet选项 -- 设置 -- 查看对象,将shockwave flash object删除即可。
   请大家操作时注意操作步骤,比如未安装flash8的朋友,请您在安装flash8以后再进行清除浏览器缓存操作。   二、显示脚本错误问题。 1、建议您在IE浏览器上的“工具”--然后再选择最下面的Internet选项,再点“高级”进行关闭“脚本调试”后尝试。
  同时建议您可以将浏览器的安全级别较低尝试。 2、也有可能是由于您的QQ空间添加的模块代码不符,建议您在打开空间的时候,在主页 选择“安全模式”登陆QQ空间--自定义--个人设置--模块管理/还原默认 将QQ空间的代码删除尝试。
     3、请清除一下浏览器的缓存,点浏览器上的工具--然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试! 4、建议安装Macromedia Flash Player8。
  0版本的软件,并清空一下IE浏览器的cookies文件,然后再尝试操作(请使用IE6。  0以上版本)。 三、为什么别人能进我的空间,我却不能进呢?? 关于您咨询的问题,请您参照如下操作: 1。
  您登陆 然后选择安全模式进您的空间 2。在您的网页上清缓存,在网页上选择工具->Interner选项->删除Cookies和删除文件,然后再确定。   3。
  打开一个好友的空间,点击装扮自己的空间, 点开就进入了自己的空间,如果打不开,您可多试几次 。 4。请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低” 5。
  清空一下IE浏览器的cookies文件,在IE浏览器中设置“禁止自动脚本更新”,并不要选择“禁止运行ActiveX控件”,然后再尝试操作(请使用IE6。  0以上版本)。 。

我也经常出现这个情况,特别是重新装扮空间后,关了机再开就开不开了,只有等到第二天才开得开,有谁知到怎么回事?我今天就又打不开了,好烦哦

你好, 如果你是网页的浏览着, 不理它; 如果你不想老是看到报错信息,则 选择菜单中 工具-> Internet 选项->高级 找到"显示每个脚本错误通知",把前面的钩去掉.

我提供一个简单的方法,就是重装一下IE试试了!

     当qzone有新版本更新时,经常出现因IE缓存而打不开QZONE的问题(我就经常被这个问题所困扰),现在把我的解决方法跟大家分享一下:点IE上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开IE,就会恢复正常了。
       如果不是IE缓存且用了上述方法仍无法解决的话,那可能是由于你电脑中安全级别设得过高,以致ActiveX控件不支持QZONE某些特征,最后导致空间无法浏览或脚本错误。
  解决方法如下图所示:    。

     朋友你好!IE遇恶意软件或劫持的话,如果自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
     “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启。 下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 以下是手动解决方法: 1。
  重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 2。
  输入以下命令后,即禁用了信使广告。 从开始->运行 输入命令 net stop msg 确定 输入命令 net stop alert 确定。