本人台式电脑CPU达到70度了,还能玩吗

本人台式电脑CPU达到70度了,还能玩吗,对电脑有什么影响吗

全部回答

别吓到人楼上!!!70度是有点高,楼主你只要拆开机箱清理下CPU跟风扇的灰尘即可,顺便把机箱的灰尘该清理的也动手下。本人的CPU温度也是在60左右,人家网巴的有的还上过100度---还整天开着都不会有事。你如果觉得怕的就去买个酷冷的CPU安装上就可以了---市面上一般是30-35块一个。

现在都70度,汗!那个CPU上的散热风扇是不是在睡觉啊,这样下去到了盛夏估计就得烧了。