怎么把看到的视频下用迅雷下载啊!

全部回答

    方法一: 1、下载安装傲游浏览器: 2、打开傲游浏览器,打开我的回答里提供网址,点击链接观看时,点击傲游浏览器上的viewpage按钮(如果找不到,你点击查看——工具栏——勾选插件栏即可),弹出一个页面,你点击flash或多媒体(一般在flash里),里面有下载链接,你右击地址用下载工具讯雷或flashget进行下载即可。
     方法二: 1、激流神探 V1。06 巨牛的流媒体网址分析抓取工具。在浏览网页的过程中,点击右键即可分析网页中调用的视频、音频、Flash等流媒体网址。
  软件体积小巧,傻瓜操作界面,还集成在线播放、下载、快捷收藏等诸多实用功能。可探寻包括youtube在内的各视频分享网站和播客网站的音视频文件链接网址。   启动激流勇探后,打开包含流媒体的网页或刷新已经打开的网页,视频、音频、flash便都在里面。
   2、在文件上点击右键,便可选择讯雷下载。 。

    下载安装迅雷5稳定版——最新版本:V 4 打开网页,将鼠标放到网页播放器上自动提示你下载………… 官方下载地址: 迅雷使用的多资源超线程技术基于网格原理,能够将网络上存在的服务器和计算机资源进行有效的整合,构成独特的迅雷网络,通 过迅雷网络各种数据文件能够以最快的速度进行传递。
     多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低 了服务器负载。
     功能列表 全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度; 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式; 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤; 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议; 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题; 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性; 自动检测新版本,提示用户及时升级; 提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择 。