网页首页图片

1.网页页面上有很多小框,是布局产生的吗?2.每个小框里都有图片,组合成大图,是先编辑大图再分割的吗?如果是,怎么控制分割大小,如果不是,怎么弄得.

全部回答

你IE的安全级别 你调整到中等

可能你没有把图片的边框(border)设为0,选择中每个图片,在Dreamweaver的面板中“边框”(border)一项中输入0,或者直接在每张图片的代码中插入 border=0 即可。

1.网页页面上有很多小框,是布局产生的吗? 贴张图出来看看,回答会更准确些 2、每个小框里都有图片,组合成大图,是先编辑大图再分割的吗?如果是,怎么控制分割大小,如果不是,怎么弄得. 这个切图的时候要考虑图片是否要经常更新,嵌程离之类的

你说的那个应该是PHOTOSHOP或者FIREWORK切的图...比如名字通常都是什么index_r12_c54.jpg之类的....

你好! 你说的对,看到的网页是有布局产生的!现在很多网站用了网站重构! 你所说的网页是html的!网页的设计是用photoshop整版设计出来的!之后用photoshop的标尺工具把大小控制好,然后分割成一块块的小图!

先设计好整张图片,然后用photoshop软件打开,再用工具箱里的切片工具(就是第二列第三个工具)把图片分割成你要的大小格局, 最后点[储存为web所用格式]就可以了.你再去找储存的图片就成了html的网页和一个image文件夹,这样你就可以编辑了,而且每个图片的大小一定刚刚好.