各位喜欢汽车的朋友大家好

我是一名汽车修理工,我热爱我的职业,我现在想要一些关于05款两阀捷达的电路图,请问在哪里能找到。是新款的哦

全部回答

以下可能会找到你需的电路图 汽车维护与修理网 大众车系防盗系统技术通报technical bulletin ---pdf文件 亚洲车系中文免费汽车维修资料库 美国车系中文免费汽车维修资料库 欧洲车系中文免费汽车维修资料库 《汽车论坛》

可以去google,baidu等地方搜索一下,若直接搜不到可以先搜相关网站然后再搜需要的