正常阴茎疲软是龟头是不是都露在外面?

刚露出时是不是很敏感?多旧才回好?

全部回答

露出龟头属于包皮正常的阴茎,一旦习惯了外界的刺激也能延长做爱的时间

    龟头在刚露出来的时候肯定的很敏感的,因为龟头一直没有受到外界的刺激啊,它的皮肤很嫩很嫩。所以在刚露出来的时候,是一碰到就会刺激到勃起,甚至射精了呀。 这个时候你没必要连续的刺激龟头,你应该继续将它保护在包皮里面,偶尔的翻出来,或者可以在洗澡的时候多翻起你的包皮,一来方便你清洁龟头,保持龟头的卫生,二来可以慢慢的降低你的性敏感度,对你以后的性生活也是有好处的。
     对你的遇见的包皮问题,我给你以下客观的医学参考文献,希望能给予你帮助: 包皮的医学概念!(值得你关注,挺详细) 是一篇相当不错的文章 包皮 ◎非割不可的情况如下  ‧包茎:包皮无法后退而露出龟头的一种情况,   常因为局部卫生不良而引起感染。
      ‧反复包皮发炎或沾粘者。  ‧箝顿性包皮:龟头露出后,却被包皮卡住了,退不下来,   造成水肿严重者。  ‧包皮出口如瓶颈状者:出口太窄,像酒瓶口太小,   勃起后『龟头出得来、却不易退回』者。
   ◎割不割都可以者  ‧没有上列情形者,但是勃起后龟头却会被部份盖住者。   ◎割包皮后,的确可以降低敏感度;但通常医师不会为此理由,  而建议他人手术。
   不割包皮的原因 有些男生生出来包皮会长,于是便顺理成章想把包皮割掉,以求一劳永逸。但我并不 赞同割包皮。因为割了之后,会大大削减性爱时所带来的快感。这是基于: ◎医生在割包皮的时候,很多时会一并把在龟头环背面那连接龟头颈部与包皮的结缔 组织割去。
    而这部份的组织正能在男生做爱时,带给他们性爱上的快感。 ◎内包皮「包皮在闭缩状态时, 留在里头包裹龟头那部份的包皮部份,比外包皮性质 较为红润」内布满敏感的神经细胞,这里的包皮部份在摩擦过程中也可给男生带来快 感。
   ◎在进行交合的时候,当男生的阴茎在阴道内进行一抽一送的活塞动作时,其实,包 皮正进行一收一张的滑行活动在进深时,包皮会退到后头以露出龟头;在退出时,包 皮又会被推前包裹龟头。  龟头不单单受到抽插时,阴道摩擦带来的刺激,亦同时受到 包皮一收一张的滑行活动带来的刺激。
  此外,当包皮在阴道内滑行时,部份包皮会留 在阴道内,这亦间接增加了阴道与包皮的摩擦,加添女生的快感。 ◎另外,包皮在造爱时起了帐篷作用,阻挡阴道分泌物的蒸发,因此或多或少能保持 阴道的润滑。
     ◎包皮有绝佳特性,松紧度特高。如果脸皮受火伤或其它种皮肤伤害,用自己的包皮 可以修补。胡乱更动自己身体,将得不偿失。 不动刀达割包皮效果的方法 一位医生教的方法。
   年轻时龟头敏感是正常现象,可能导致早射的情形。但那并非所谓的「早泄」。所谓的 早射,有可能是年轻气盛、经验不足、紧张心理,憋太久所致,多多练习,可以改善的 有些人为了降低敏感而跑去割包皮,以期延长射精时间。
    但不知随着年纪增长、经验的 增加,这些敏感的快感,反而有利增加行房的乐趣,到了年纪更大一些,神经反应渐渐 退化了,需要更大的快感刺激,才能防止一半软掉的现象。可是那时包皮已经割掉无法 保护龟头,受到内裤的磨擦!希望到老也能享受性爱快感者,要小心谨慎。
  眼光看远一 点人生不会永远年轻的,看看色情片中男主角很少割包皮就可以知道了,一半就软掉那 还拍什么。   以下提供另外一种方法,给大家参考: 在小弟弟的黑红包皮上面用一大块的透气胶带贴着,技巧自我练习。
  因为包皮是环状只 要一块就有让包皮不套回去的效果。让小弟弟,在休息状态不会套回去,每个人的长度 不一致,看个人而定,每隔二、三天换一次,这是唯一比较麻烦的事。  在不勃起的状态 之下,包皮因为透气胶带的关系就无法套回去了。
  就算再勃起也不用怕疼了。有些人因 为这个方法,使得龟头变大了,包皮也不会再套回去了。省下一刀的麻烦,花费至少五 六千元,可以买上千卷的透气胶带,用到死也用不完。也不怕会因为开刀造成一些不必 要的痛苦,和后遗症。
    再者找医生也是很麻烦的事,怕找到不好的医生。 有的医生经验不足将包皮割掉太多,最后小弟弟无法完全勃起短少了一、两公分,或者 是,伤到性神经导致阳痿。机率是不高,但是还是耳有所闻,每个人都希望不是自己吧 毕竟性生活是很重要的!可以先试试看不动刀的方式,了解什么叫割包皮的感觉,毕竟 割完之后是无法后悔的!更重要的是,留下宝贵的包皮,以防万一…日后用到皮肤移植 一开始就像所有割包皮人士的情形,会一直磨擦,一直勃起,龟头一直充血,慢慢习惯 之后龟头就会变的比之前大如此,让龟头磨一阵子之后,就可以大大降低敏感度,解决 早射的问题。
    等到年纪大了,需要敏感度时,可以再将包皮套回去!就可恢复少年时的 快感。因为透气胶带拉住包皮的关系,割包皮最大的好处就是卫生,也一起拥有了。 记得,包皮也是受之父母。
  当然卫生是很重要的!记得每日清洗。麻烦是唯一的缺点, 透气胶带二、三天就会掉下来!想割包皮的男仕可以先试试看,先体验一下割包皮后龟 头露出来的情形。   医生说,有些人是不用割的,但是为了看起来比较威风、卫生问题、降低早射的问题, 割掉它,却忽略了包皮的重要性,包皮是很棒移植用的皮肤。
  而且龟头经长久的磨厚、 充血之后,就会一直处于充血状态,这就为什么有割包皮的人,看起来比较威风的原因 但是,你只要自己训练的够久,也可以龟头慢慢变大,最后,大于包皮的圆周也就不容 易套回去了。
    真正去割包皮是很痛的,又是流血水,又是早上勃起痛到不行!要不是有 透气胶带,不然看起来就像是有割过一样,头好壮壮,真的比较威风! 最大的好处,不会后悔,不想过多磨擦引起刺激时,就不要贴就好了,晚上可以好好睡 觉。
  我朋友DIY的时候非常想念那一层皮喔! 运动时贴,很快就磨的比较没有那么敏感 了!不会痛的!是贴到黑红的包皮上!致于位置如何,就看个人而定,重点就是用透气 胶带,将包皮拉住,不让包皮套回去即可。
    一开始会因刺激而常勃起,习惯就好,慢慢 敏感度就会降低。龟头会变大一点,上厕所,就不怕别人偷瞄你了。 最后医生有交代:不论你是真的割包皮,还是用透气胶带法,龟头暴露在外容易刺激勃 起,睡觉前三个小时不要喝水,睡觉前记得小便不然,睡觉时勃起,变成憋尿,会造成 摄护腺肥大,进而影响到膀胱的功能,严重者,会无法小便,那就得不偿失了! (注:摄护腺是我们大陆说的前列腺) 我们常见的“止血贴”里的胶布就应该是“透气胶带”了!它并不象我们平常用的胶布那样的严实不透气的呀! 还有一个“小窍门”,如果你粘上胶布后,不能轻易的拿下来的话,你可以在胶布面上涂上一些“强生婴儿油”,稍等一会就可以轻易的拿下胶带了,不怕疼了! 包皮是保护龟头的一个重要组织,至于要不要割包皮,以医师的标准来说的话有以下几个衡量标准: 1。
    完全或不完全

包皮过长
,使包皮难以退下与清洁的情况就要割包皮,以免产生并发症。 2。罹患性病,如庖疹、菜花时,就有必要割除,因为包皮太长可能会使这些病毒藏身包皮下,导致无法完全根除,一再复发。
   3。包皮上出现不正常的斑点变化时,因为这很可能是阴茎癌的前兆。   4。包皮太长影响到泌尿系统,造成小便困难、尿道口变形,也需要割包皮。 若是你在勃起时,能完全将包皮退下,这样的话是不需要割包皮的,你只需要在洗澡时,将包皮翻起,加强清洁即可。
   附:包皮环切手术的性教育视频 一\ 二\ 。

包皮过长
!

多数男人都是。有一些

包皮过长
的,龟头被包在里面。

似乎不全是.有的人做过包皮手术所以会一直露着.至于会露多久就要看是否受到;了比较强的性刺激,如果没有一般没事.

不是