正常阴茎疲软是龟头是不是都露在外面?

刚露出时是不是很敏感?多旧才回好?

全部回答

露出龟头属于包皮正常的阴茎,一旦习惯了外界的刺激也能延长做爱的时间

完全对

不一定,我所看到的有的在外面有的在里面,但都很正常,因人不同.

一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个阴茎头及尿道外口。以后随着青春发育,到了十四五岁阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外。如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎;如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称

包皮过长

正常的龟头外露,不露的是

包皮过长
.刚开始龟头很敏感,过几个月就好了.

正常的不露出来就不对了那是包茎要做手术的