要宝宝之前需要准备什么吗?想要个男孩.应该注意什么?

宝宝之前需要准备什么吗?想要个男孩.应该注意什么?

全部回答

    1、女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。
     酸性食物:奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)        酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)    碱性食物:豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)        青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带        麦粉制品、牛奶、茶   2、相传这种算法是由一名中国科学家发明的,埋在一个有700年历史的皇陵下。
    图表来历的真实性无从考究,但画法一目了然……   根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月分受孕,就会产下男婴或女婴。妇女只须根据图表,按月“计划”受孕,就能控制生男或生女。
   受孕月份\年龄  28 29 30 31 32 33 1 男 女 男 男 男 女 2 女 男 女 女 女 男 3 男 女 女 男 男 女 4 女 女 女 女 女 男 5 女 男 女 女 女 女 6 女 男 女 女 女 女 7 男 男 女 女 女 女 8 男 男 女 女 女 男 9 男 男 女 女 女 女 10 男 女 女 女 女 女 11 女 女 女 女 女 女 12 女 女 男 男 男 男    3、不用进行任何手术,夫妻小俩口只需“临床试验”就能选择生男或生女,坊间流传的一些“DIY”方法,看起来也挺有趣。
     ·在排卵期两三天前做爱。 ·做爱之前,女方需用两汤匙的白醋加入1公升的水,搅拌均匀后用来冲洗下体。 ·避免有性高潮。 ·采用男上女下的姿势,插入需浅。
   ·无须禁欲,直到排卵期两三天前。 ·做爱越接近排卵期越好。   ·做爱前,女方需用两汤匙苏打粉溶入1公升的水,搅拌均匀后用来冲洗下体。
   ·让女方先有高潮或与男方一起达到高潮。 ·采用从后插入的姿势,插入需深。 ·做爱前必须禁欲。 。