你们相信网恋吗?

这里有网恋成功的吗???

全部回答

网络有成功的,不过你要小心,要先了解他的为人之后才能跟他开始交往。 我身边的朋友也有网恋成功的。 祝你好运哦。

看你的运气哦.

不可信!很真的感情投入进去。 没有回报的!!!

真的很难说的! 每个人的观点都是不同的 所谓那些说可以相信网络的人,或许她(他)曾经网恋成功了,在网络里找到自己想要的幸福。。。。所以就会认为网络是可以相信的! 可是对于那些被网络伤害过的人来讲呢!网络是绝对不可以相信的!因为他已经受过一次伤害,就不会再去受第二次的伤害了! 所以呢,我觉得,这问题只自己体会过之后呢才会明白的!] :)

和素不相识,从末谋面的人谈情说爱,你不觉得很滑稽?我从不相信网恋.同时已不相信会有好结果.