[卷轴:制造召唤徽记]

干吗用的???道具齐了能给什么?

全部回答

希利苏斯的中风石看到过没??? 这个东西就是召唤那个风石的,这东西有4种属性,你只要带着这个东西,就能指定召唤某种属性的BOSS 比如说你是火的召唤卷轴,那么你带着他,你能指定召唤火BOSS

  希利办斯开风石头的一个卷轴 有使用这个后做出来的才了可以直接招换出4种属性小boss,以前我也不知道后为问了别人才知道. boss 分火 土 水 风. 我是盗贼常常开风石头,开一把小的有五点xlss声望常常开火的打不过后了接这个任务后做水元素。
  开的都是水苏醒boss还好打些. 卷轴 看要你做什么属性的东东了,如果做出来是火的,你使用后开xlss风石头,就会指定开出火属性的boss。