咨询

我们都是40几的人了,最近我老婆迷上了上网聊天,当然内容有健康的.也有刺激的.有时还主动把电话给对方用电话聊(内容我不知道聊的是什么.反正好象有点神秘).有一次被我发现后我很生气,告诉她用这种方法聊天不妥,但她就是不听,我们平时关系我认为还可以,没发现有什不对的地方,请问我该怎么去做才对?

全部回答

     你这个大男人啊!太小气了呀。你的老婆是在网上聊天这有什么好吃醋的呢?我可以告诉你一个秘密:网上的名大多数是假的呀!你知道我是男的还是女?你一定认为我是男的对吗?我恰恰相反是一个三十多岁的中学女教师啊! 当然,你这样是心中很爱她的表示。
  这你就好好地与她交流一下啊!说说自已的担心,自已的爱心,也可以问问她对你的想法等等。  。 有时候,网上和话是不可信的呀。都是开开玩笑的,是发发牢骚的。也有是想放松放松的。
  也有的是寻找剌激一下的。。。。。反正是不能当回事呀! 你这样的老公是多好呀,我看了你这样吃醋,??都是感受到了你的关爱呢?不要说是你的老婆了! 我只有说这些了。  请你放心吧!但你必须和她真心地相爱!!。

我记得有句名言 40/50岁的人一旦恋爱起来 好比老房子着了火 网络上的话不用负责 可以远离现实乱开支票 你妻子这么着迷 一方面说明她不成熟 一方面证明你们感情生活的空白 给她一些现实中的温情 不要觉得她疯狂了 其实疯狂的背后的信号是 老公你为什么不来爱我

把网停了,多抽时间陪陪她!

你也一起去聊,最好是陪她一起打游戏,在游戏里一起做夫妻也不错哟

偶尔网上浪漫一下,没事的.每个女人都希望有更多的人喜欢她,这样她才会觉得自己并不老,自己还是有吸引人的地方.你平常多陪陪她,就行了.

我也是女人,没什么的, 只是想让男人紧张一下, 其实电话那头也是个女的, 而且女人和女人的事,有点秘密也没什么哦! 如果他不想跟你了早就走人了,早就烦你了,早就不理你了。。 如果以前很喜欢为什么吵起来的,可是现在如果她不跟你吵了,可能会有点反常,是不是。。自己好好想想。。不要瞎猜想,不要被女人搞晕了头。。。呵。。。。